Data Pribadi

Edgar Vidyatama

Nama saya Edgar Vidyatama saya seorang pelajar kelas 3A di SDN Serayu Yogyakarta. Umur saya 9 tahun, saya lahir di lahir di Yogyakarta 22 Februari 1999. Hobi saya adalah bermain seopakbola dan bermain game sehingga sering lupa waktu. Saya suka klub sepakbola dari Spanyol yaitu Real Madrid.

Advertisements
Published on April 21, 2008 at 4:04 pm  Comments (21)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jrengjreng.wordpress.com/data-pribadi/trackback/

RSS feed for comments on this post.

21 CommentsLeave a comment

  1. Wah! Saya salut deh ada anak SD ngeblog. Salam kenal ya, dek.. Saya juga suka main sepakbola, tapi tim favorit kita nggak sama. Saya suka AC Milan… phweee… πŸ˜›

    TETEP SEMANGAT YA NGEBLOGNYA! :mrgreen:

  2. Wahh hebat…menulislah terus ya….

  3. mantap ..
    anak jogja ya? sama..
    cuma saya pendatang di jogja πŸ˜€

  4. πŸ‘Ώ wuahahahahaha …. ini tho adeknya mbok wen mbak wenny aulia … hehehehe … ayo dek … saingin tuh mbakyumu yg ngaku cantik πŸ‘Ώ OK semoga makin kreatif aja …

    drpd ngegame, mending ngeBLOG

  5. ayo dekkkkkk
    jangan mau kalah sama mbaknyaaaaaaaaaaa πŸ˜†

  6. Wah ada adek dari Jogja..
    Ikutan Juminten yuuk..

  7. Blogmu bakal diserbu anak-anak CahAndong geblek nak… Hati-hati!!!!

  8. ck ck ck anak sd dah ngeblog? kalo saya dulu mah mainannya masih game watch πŸ˜€ sayang saya gak suka madrid… tapi saya adalah milanisti sejati! forza milan!!!

  9. wooo,.. terkena virus nya wenny tho :mrgreen:

  10. @masmoemet
    iya tuh di rumah juga pede banget ngaku2 cantik padahal sebenarnya nggak ada yang peratiin πŸ˜€

  11. 9 tahun..
    what a great bro.. hayo lanjutkan.. tetep ngeblog yaks πŸ˜€

  12. saya juga suka real madrid lho… πŸ˜‰

    oiya, jangan mudah terpengaruh sama anak anak Andong yaaa? mereka emang ndak waras semua kok :mrgreen:

    *kayak saya bukan anak andong aja 😎 *

  13. salam kenal dari tetua yang baru belajar ngeblog ya… πŸ™‚

  14. Wah masih muda sudah ngeblog.. salam kenal. :mrgreen:

  15. hayyooo besok sekolah khan

  16. hi dik edgar….. heubat yach baru sd dah bisa bikin blog… bagus lagi… waah salut aku…dah okay… maju terus…

  17. dah mo liburan yach… waa bisa full di blogger nih…
    jangan lupa sholatnya loh…

  18. WAH!!! Huebat!!!
    Keren! Ayo ayo…nge blog trus!! Tuslisan ny keren loh!

  19. Salam Kenal ya Edgar. Duh, masih kecil ya..hihihiihi. Nulis terus ya…. πŸ˜€

  20. udah sunat belum ?

  21. edgar, terimalah sy jd muridmu… :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: